Meine Diät - Ein Versuch.

 



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Hier werden die jeweiligen Ernährungspläne für einen bestimmten Zeitraum aufgelistet.

 

Für den Zeitraum vom 16.06.-20.06.

Wegen Mangelerscheinungen steht ab Donnerstag, den 16.06., eine Nährstoffdiät an, bei welcher man jeden Tag einen anderen Nährstoff hauptsächlich zu sich nimmt (in Klammern stehen die jeweiligen Lebensmittel, dennoch wird dies medikamentös unterstützt):

16.06.: Zink (Eier, Käse, Haferflocken, Müsli)

17.06.: Magensium (Ananas, Avocado, Banane, Kiwi, Beeren, Nüsse, Papaya, Spinat, Reis)

18.06.: Vitamin C (Zitrusfrüchte, Erdbeeren, Hagebutten, Kiwi)

19.06.: Eisen (Beeren, Pilze, getrocknete Pflaumen)

20.06.: Jod (Feldsalat, Champignons, Spinat, Brokkoli, Möhren)

Spezielles Tagesmenü

für Donnerstag

Vor dem Frühstück: 1-2 Zink-Kapseln

Morgens: 20g Bircher Müsli + 10g zuckerreduziertes Müsli + 100ml Magermilch = 145 kcal

Mittags: Omelett aus drei Eiern + Käse = 450 kcal

Snack: entweder Bircher Müsli oder zuckerreduziertes Müsli mit Magermilch = 300 kcal

Abends: 1 gekochtes Ei + 1/2 Scheibe Käse = 200 kcal

Snack: entweder Bircher Müsli oder zuckerreduziertes Müsli mit Magermilch; kleine Portion = 100 kcal

Insgesamt: ungefähr 1200 kcal

Die Snacks sind optional.

Spezielles Tagesmenü

für Freitag

Vor dem Frühstück: 1 Magnesium-Kapsel (150mg)

Morgens: 2 Scheiben Ananas, 1/2 Banane, 1 TL Leinsamen, ein paar Nüsse, 100ml Magermilch = 270 kcal

Snack: 2 Scheiben Ananas = 66 kcal

Mittags: Reis mit 200g Papaya = 241 kcal

Abends: große Portion (>150g) Spinat = 25 kcal

Vor dem Schlafen: 1 Kapsel Magnesium (150mg)

Insgesamt: 602 kcal.

Als Snack sind Nüsse, Beeren, Kiwi und Papaya erlaubt, jedoch sollte die Menge nicht mehr als 500 kcal zustande bringen.




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